Il nostro uliveto è situato in uno dei luoghi più suggestivi e speciali del mondo, il Lago di Como.
Grazie alle ottime proprietà di questa terra produciamo un olio extravergine di altissima qualità, mono cultivar leccino.
Il nostro olio è apprezzato per la sua tipicità e unicità, prodotto in modo naturale e con grande passione.
Quando i frutti sono arrivati alla giusta maturazione nei mesi di ottobre e novembre.
Raccogliamo le olive come si faceva una volta, a mano, senza danneggiare ne le piante e ne i frutti.
Appena dopo la raccolta conferiamo le olive nel nostro frantoio di fiducia ed eseguiamo subitola spremitura, rigorosamente a freddo per esaltare tutte le qualità salutari e organolettiche dell’olio, dal colore verde smeraldo-oro, leggermente torbido.
Il suo profumo deciso di oliva, il sapore lievemente fruttato con sentori di carciofo e mandorla dolce, si esaltano in una nota piacevolmente piccante che conferisce ad OLI’ un sapore esclusivo, naturale e difficilmente replicabile